Фотография «medi-cn1.jpeg»
Фотография «medi-cn2.jpeg»

В самые жаркие летние месяцы центр китайской медицины "Млечный путь" проводит специальную практику лечения и предупреждения широкого спектра заболеваний на основе древней методики. В этот период солнечная энергия Ян находится в пике активности и способствует восстановлению и укреплению организма, как самостоятельно, так и с врачебной помощью.

Профилактика для пожилых: строим защиту от зимних болезней летом

Принцип, который описывается русской поговоркой "Готовь сани летом" - один из основополагающих в традиционной медицине Китая. Предварительное укрепление здоровья помогает вовсе не тратить большие силы и средства на лечение, а создать прочный иммунный щит.

В холодное время года из-за частых ударов по иммунитету и изменению общего режима ко многим людям возвращаются хронические проблемы со здоровьем. А на этом фундаменте растёт риск получить новые недуги.

Однако, если работать с источником или местом "дремоты" болезни летом, в зимний период организм сможет самостоятельно справиться с проблемой, не прибегая к врачебным техникам.

Китайская методика профилактики болезней до появления

Техника предупреждения зимних заболеваний летом основана на приведении природных циклов в норму за счет совмещения фитоаппликации и акупунктуры. Во время сеанса врач использует специальные травяные накладки, размещая их на теле в активных местах, связанных с энергетическими каналами. График проведения сеансов составляется согласно лунному календарю.

Метод эффективен в жаркое время года, потому что в это время энергия Ян в окружающей среде и в человеке достигает пика активности. Поэтому период становится наиболее благоприятным для лечения заболеваний, которые должны проявить себя зимой.

Этот эффективный метод профилактики для пожилого человека, у которого есть хронические болезни Инь и холода. Они без сложностей лечатся в июле и августе, когда процветает противоположная им энергия Ян.

Профилактическое лечение зимних болезней в летнее время даёт следующий эффект:

С помощью метода можно лечить:

Специалисты "Млечного пути" разрабатывают план лечения в период летней жары в соответствии с лунным календарём. Благодаря этому действия по борьбе с болезнями имеют наибольший эффект. Это касается не только характерных "зимних" заболеваний, но и оказывает общий укрепляющий эффект на физическом и эмоциональном уровне.

Печень – особо важный орган Подробнее

Бесплатная консультация!

Позвоните нам по телефону: 8(812)920-55-09 или оставьте свой контактный номер и мы перезвоним!